Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Условия
питания воспитанников в ДОУ включают следующие аспекты:
· Примерное
цикличное 10-дневное меню. Разработано для детей в возрасте от 2 до
3 лет и от 3–7 лет с целью обеспечения их физиологических и возрастных
потребностей в пищевых веществах и энергии. В ежедневный рацион питания
включены фрукты и овощи.
· Количество
приёмов пищи. В ДОУ осуществляется 4-разовое питание детей: завтрак,
второй завтрак, обед, полдник. Перерыв между приёмами пищи соответствует
требуемым нормам.
· Рацион
питания. В него включены все основные группы продуктов — мясо, рыба, молоко и
молочные продукты, яйца, овощи и фрукты, кондитерские изделия, хлеб, крупы и
др..
· Контроль
за питанием. В учреждении осуществляется регулярный контроль за условиями
хранения продуктов и сроками реализации, санитарно-эпидемиологический контроль
за работой пищеблока и организацией обработки посуды.
Нормативно - правовые акты по организации питания в ДОУ
Информация о меню ежедневного горячего питания
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню
Наличие диетического меню — нет (в связи с отсутствием данной категории детей)